Déclaration de confidentialité

Si vous commandez quelque chose, nous avons besoin de vos coordonnées pour nous assurer que nous pouvons livrer votre commande. Mais nous traitons toujours vos données personnelles avec soin. Nous en prenons soin et le gardons en sécurité. Ce que nous faisons avec vos données personnelles et pourquoi nous en avons besoin est expliqué ici. Si vous avez des questions après avoir lu notre déclaration de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Sanders Parts bvba
Hoogveld J, Bosveld 14, 9200 Dendermonde, Belgique
Site : https://auto-diagnose-apparatuur.be
Courriel : info@sandersparts.be
Telefoonnummer: +32(0)52.41.44.70

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée de temps en temps en fonction des nouveaux développements. La déclaration de confidentialité la plus récente peut être consultée à l’adresse www.auto-diagnose-apparatuur.be. Nous vous conseillons de le consulter régulièrement afin d’être au courant de tout changement. Vous verrez toujours la dernière date de modification ici.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 07 mars 2022.

Qui est responsable du traitement de mes données personnelles ?

Sanders Parts bvba. (“auto-diagnose-apparatuur.be”), situé à Bosveld 14, 9200 Dendermonde, Belgique, dont le siège social est situé à Vossenshofweg 13, 9310 Aalst, numéro d’entreprise 0476.8930570 est le responsable du traitement des données tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Quandcettepolitique de confidentialités’applique-t-elle ?

Cette politique de confidentialité de la vie privée s’applique à toutes les données personnelles que Sanders Parts traite et qui proviennent de toute personne ayant (eu) un contact avec le site web www.auto-diagnose-apparatuur.be, comme nos visiteurs, nos clients et nos contacts professionnels, ainsi que tous les domaines liés à auto-diagnose-apparatuur.be.

Qu’est-cequ’unedonnéepersonnelle ?

Les données personnelles sont toutes les données qui peuvent être rattachées à vous en tant qu’individu. Pensez à votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse ou votre adresse électronique. Mais des données telles que votre adresse IP ou votre numéro de client auto-diagnose-apparatuur.be sont également des données à caractère personnel. Et d’autres données qui vous sont propres, comme l’historique de vos commandes ou vos habitudes de navigation sur auto-diagnose-apparatuur.be

De qui traitons-nous les données personnelles et comment obtenons-nous ces données ?

Nous traitons les données personnelles de toute personne qui a (avait) un contact direct ou indirect avec www.auto-diagnose-apparatuur.be.

Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous afficherons une fenêtre contextuelle contenant une explication sur les cookies. Lorsque vous cliquez sur ” Enregistrer les préférences “, vous nous autorisez à utiliser les catégories de cookies et de plug-ins que vous avez sélectionnées dans la fenêtre contextuelle et qui sont décrites dans la politique en matière de cookies. Vous pouvez désactiver les cookies via votre navigateur ; toutefois, veuillez noter que cela peut entraîner un mauvais fonctionnement de notre site web.

Nous recevons également des données directement de vous lorsque vous visitez notre site web, créez un compte et saisissez certaines données ou lorsque vous nous contactez.

Quelles sont les données que nous traitons à votre sujet, à quoi servent-elles et combien detemps sont-elles gardées ?

Sanders Parts traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même les données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

– Prénom et nom de famille
– Détails de l’adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse électronique
– Adresse IP
– D’autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
– Données de localisation
– Données sur vos activités sur notre site web

Si vous commandez quelque chose, nous avons besoin de certaines informations de votre part pour pouvoir livrer votre commande et vous en tenir informé. Ces informations sont également nécessaires pour toute demande de retour ou de garantie.

Pour cela, nous recueillons votre nom, votre adresse électronique, votre/vos adresse(s) de livraison, vos données de paiement et votre numéro de téléphone. Ces données sont nécessaires à l’exécution de l’accord que vous avez conclu avec nous.

Sanders Parts traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Lorsque vous visitez notre site web, nous stockons également les données suivantes :

– Adresse IP
– Adresse électronique si vous nous la communiquez, par exemple par le biais d’une lettre d’information.
– Toutes les informations relatives aux pages que vous avez consultées sur notre site. Ces informations peuvent être utilisées pour améliorer le contenu du site web.
– Cookies techniques ou fonctionnels, Les cookies garantissent que certaines parties du site fonctionnent correctement et que vos préférences d’utilisateur restent connues. En plaçant des cookies fonctionnels, nous veillons à ce que vous puissiez visiter notre site plus facilement. De cette façon, par exemple, vous ne devez pas saisir les mêmes informations à chaque fois que vous visitez notre site et il est possible, entre autres, que les articles de votre panier soient sauvegardés jusqu’à ce que vous ayez payé. Nous pouvons placer ces cookies sans votre consentement. Politique en matière de cookies
– Si vous choisissez d’utiliser des cookies de marketing / de suivi, ces cookies ou toute autre forme de stockage local, sont utilisés pour créer des profils d’utilisateurs dans le but de montrer des publicités ou de suivre l’utilisateur sur ce site ou sur différents sites web à des fins de marketing similaires. Ces cookies peuvent être désactivés ou supprimés à tout moment.

Notre promesse à nos clients est de leur rendre la vie plus facile et plus agréable. Par conséquent, nous conservons les données dans votre compte aussi longtemps que vous êtes un client actif chez nous. Si vous ne vous êtes pas connecté chez nous pendant 7 ans, nous supprimerons toutes vos données. Vous pouvez également demander à tout moment la suppression de vos données. Vous pouvez le faire via votre compte ou via info@sandersparts.be.

Les cookies peuvent être activés, désactivés et supprimés à tout moment. Par votre navigateur internet, vous pouvez supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également indiquer que certains cookies ne doivent pas être placés. Une autre possibilité consiste à configurer votre navigateur Internet de manière à ce que vous receviez un message lorsqu’un cookie est placé. Vous trouverez de plus amples informations sur ces possibilités dans les instructions de la fonction d’aide de votre navigateur.

Veuillez noter que notre site peut ne pas fonctionner de manière optimale si tous les cookies sont désactivés. Si vous supprimez les cookies dans votre navigateur, ils seront à nouveau placés avec votre consentement lorsque vous visiterez à nouveau nos sites.

Donnéespersonnellesspéciales et/ousensibles que noustraitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’empêcher la collecte de données sur les enfants sans l’autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@sandersparts.be et nous supprimerons ces informations.

Partage des donnéespersonnellesavec des tiers

Sanders Parts ne fournit des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour la mise en œuvre de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies outechniquessimilaires que nousutilisons

Sanders Parts utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Sanders Parts utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités sur mesure. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Voir, modificationousuppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou votre droit de transfert des données ou si vous avez d’autres questions/remarques concernant le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@sandersparts.be. Pour s’assurer que la demande d’inspection est faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Veillez à ce que votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) soient noircis dans cette copie. Ceci afin de protéger votre vie privée. Sanders Parts répondra à votre demande le plus rapidement possible, et en tout état de cause dans un délai de quatre semaines.

Vous avez également le droit de vous plaindre auprès de l’autorité de surveillance belge si vous avez une plainte à formuler concernant l’utilisation de vos données personnelles par Sanders Parts.

Autorité de protection des données

Rue du Palais 35

1000 Bruxelles

Tél. 02/274.48.00

Fax. 02/274.48.35

contact@apd-gba.be

Commentnousprotégeons les donnéespersonnelles

Sanders Parts prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées.

la divulgation et la modification non autorisée. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il existe des indices d’abus,

veuillez contacter notre service clientèle ou via info@sandersparts.be.

Sanders Parts a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles

sécurisé. (Par exemple, un logiciel de sécurité, tel qu’un scanner de virus et un pare-feu).

Informations de contact

Si vous avez des questions sur notre déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter aux coordonnées suivantes :

Sanders Parts bvba
Hoogveld J, Bosveld 14, 9200 Dendermonde, Belgique
Site : https://auto-diagnose-apparatuur.be
Courriel : info@sandersparts.be
Telefoonnummer: +32(0)52.41.44.70